РАЗЫСКИВАЮ друга, парня, мужа
(ваша картинка/анимация размером 300 на 200)
| ИМЯ ПЕРСОНАЖА: Мистер Фитцджеральд имя на выбор ВОЗРАСТ: 25 РАСА: Человек ОРИЕНТАЦИЯ: на выбор РОД ЗАНЯТИЙ: не важен ЖЕЛАЕМЫЙ ПРОТОТИП: Joseph Morgan
|
Что же касаемо характера? Представь себе Скотта Фитцджеральда или Гэтсби, где некоторая нахальность и властность сочетается с глубоким анализом сложившейся картины мира и вопросами о достоинстве и чести человека. Ты знаешь себе цену, знаешь, что на многое способен и не видишь ничего дурного в том, чтобы иметь лучшее, но ты не кичишься этим, разве что раньше, в молодости. Тебя уважают и боятся. Ты привык побеждать. А еще ты крайне упрям.
Тебя не привлекает все слишком доступное (хотя опять же ремарка - по молодости разве что), это слишком просто, не для тебя. Порою ты сам любишь создавать себе трудности и доказывая самому себе, что ты способен с этим справится, берешься и делаешь. Да, ты деятельностный упрямец, причем довольно успешный. Наверное, потому-то я и стала твоей женой, что не была такой уж падкой под твое фирменное очарование, а ты ой как любишь соблазнять других своими коронными улыбочками. А еще ты собственник. Уж если ты чем-то завладел, то будешь охранять как что-то самое драгоценное, и готов делать это даже, вопреки законам страны. В таком случае, ты считаешь, цель оправдывает средства. Но это случается редко, только если у кого-то действительно хватило "ума" пойти против тебя или украсть что-то. Впрочем, такого-то и не было.
В целом, ты человек чести. Мудрость отца соткала из тебя достойного человека. Да, ты делал ошибки, но в отличии от большинства ты способен на них учиться. Ты благороден и хорошо воспитан, тебе знакомо то, что зовется великодушием и добротой, да никто и не скажет, что ты точно либо злодей, либо герой. Ты участвуешь в благотворительных акциях и причем довольно искренно, и неважно, что порою ты бываешь резок с подчиненными. Все равно тобой двигают достоинство и разум.
Как мы с тобой познакомились? На вечеринке мероприятии. Может в библиотеке где я работаю Стоит дополнять, что мы не понравились друг другу с первой минуты и весь оставшийся вечер практиковались в искусстве язвительности друг на друге? И ты, и я перебрали с алкоголем, но были в состоянии продолжать споры. И сами не заметили, как провожая молодых, мы скрылись из вида и оказались около твоей машины в довольно пикантной ситуации, а после и в твоей квартире. Очнувшись утром, я только повторяла тебе, как это на меня не похоже и какую огромную ошибку я совершила. Ты относился к этому проще и не понимал причин моей паники. Помню только, что просил остаться подольше зачем-то, в то время как я порывалась поскорее сбежать, что в конечном итоге мне и удалось. Разумеется, после этого мы узнали друг о друге от других. Другим мы сказали, что каждый разъехался по домам, причем отдельно друг от друга. И после мы не виделись еще около полугода. Но наш нрав невозможно было сокрыть. Два упрямца, две сильные личности, два максималиста и мечтателя. Сделал мне предложил выйти замуж. Хотя я всегда знала, что ты был единственным, кто не побоялся зайти за выстроенную мною стену и ломать каждую вновь отстроившуюся, и хотя я чувствовала себя счастливой от осознания, что наконец-то не я укротитель, а укрощенная, и пусть большинство наших личных ночей и минут были преисполнены настоящей любовью и страстью, какой-то шар невыносимой тоски рос в душах каждого из нас. Тебя не смущает кто я, а наоборот, нравилось..
дополнительная информация:
сюда можете написать все то, что не вошло в выше перечисленные разделы
Отредактировано Grace Stevens (2015-10-04 20:54:54)